铁窗之声——请监狱重视我的诉求,给狱友们批发一波充气娃娃

?

铁窗之声——周末干啥好呢先生?

屏幕快照 2017-05-07 下午1.00.08

英国的监狱系统几乎不提供特殊的配偶探监(有房可啪的那种-。-),所以我想了一个很厉害的方法,可以从宏观上解决这个问题。我们有不少开化又人性的欧洲盟国,他们的监狱就提供配偶探监,但我国的神秘力量却始终不让。这就麻烦了,监狱里有很多睾丸酮过剩的年轻男人,满腔热情却只能献给右手。随之而来的沮丧感会不可避免地引起躁动,从而造成混乱。

我有一个大胆的提议,希望当局认真考虑并采纳。它或许能阻止混乱发生,并从广度上和深度上减轻我国各项基础建设的压力。(真是原话-。-)这个提议是我在看四台的一部纪录片时想到的,片子讲的是一群跟橡胶充气娃娃生活的男人。我发现,这些男人看上去都非常开心幸福非常轻松愉快。

“他们会跟娃娃约会,一起煲剧,听音乐——做一切正常情侣爱做的事”

我知道有定制充气娃娃的公司,如果我的提议被采用,想买的狱友可以提交一张爱人的照片,交给工厂定制一个娃娃。省得听唠叨,还能时刻看到爱人的脸,很棒。

而且,充气娃娃都得自己用嘴吹起来。各种绞尽脑汁偷带香烟进来的狱友,也会借吹娃娃的机会锻炼肺活量,帮助减缓吸烟对肺部造成的损伤。双赢啊!

狱友们可以跟自己的橡胶伴侣共度铁窗后的美好时光,这样他们也能跟娃娃约会、煲剧、听音乐……做一切正常情侣爱做的事了。

充气娃娃可以被逐渐加入激励嘉奖机制,比如,表现好的狱友才能跟橡胶伴侣共度周末。周末过完,狱友需要亲手给伴侣放气并把她折好放进盒子里保存,以便下周使用。

请不要将我的提议弃之不顾。执法部门常年在寻求减少监狱内暴力事件的良方,特别是年轻狱友之间的。我衷心相信充气娃娃是解决问题的关键。监狱方面甚至不用出钱,狱友们可以做劳工攒钱买。这甚至激发了狱友的工作动力,使他们能更专心地服刑。你说是不是很有道理先。

屏幕快照 2017-05-07 下午1.00.52

4006492E00000578-0-image-m-55_1494103404197

ref:http://www.insidetime.org/inside-voices-something-for-the-weekend-sir/

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4480734/Prison-inmate-campaigns-SEX-DOLLS.html