Monthly Archives: 二月 2015

英伦风来袭——教你打造凯特王妃的时尚,One-piece当道!

? ? 32岁的英国王妃凯特·米德尔顿(Kate Middleton)晋升人母后,不仅魅力不减,更是在英国最美之人票选中霸气的连续3届夺魁。正是她优雅,简易,自然的造型深得英国女性的喜爱与崇拜。她的每次亮相都不会给人距离感,轻松驾驭各种款式的着装,迅速窜升为时尚界的宠儿。 ? 今天就要介绍下凯特在公众场合出镜最频繁的one-piece连衣裙,一套连衣裙配上一顶别致的小礼帽,立即散发出贵族气息,端庄优雅之余显得简洁修身。One-piece海量款式任你选,打造王妃范儿,狂戳这里http://www.shopbop.com/long-sleeve-dress-5th-mercer/vp/v=1/1541082254.htm?folderID=2534374302155112&colorId=12397&extid=affprg_CJ_SB_US-1909792-ShopStyle.com-2178999 http://www.bhldn.com/shop-the-bride-reception-dresses/celia-dress-light-sand?ref=cj&cm_mmc=CJ-_-Affiliates-_-ShopStyle.com-_-11589157 ? 如果想让英伦风更加地道,那么一顶个性的礼帽千万不能少。不论什、么款式的英伦小礼帽都能在你的整个造型上充当点睛之笔,让你显得更加优雅高贵。作为身份的象征,皇室的名媛淑女们都会精心挑选一顶适合自己的礼帽出席各种活动。凯特王妃也不例外每次都会在优雅的连衣裙上配一顶别致的礼貌,巧妙的搭配或同色或撞色,无不彰显出她别具一格的审美观。 英伦小礼帽,狂戳这里http://www.shopstyle.co.uk/action/loadRetailerProductPage?id=469244822&pid=uid4609-26415897-52立即挑选属于你独有的高贵气质

两个小朋友模仿了一系列今年的奥斯卡提名电影,简直一点都不输给明星们啊!

话说有两个小朋友, 四岁的姐姐Sophia和3岁的妹妹Sadie,年纪小小就都是电影迷, 于是他们俩就把今年奥斯卡被提名的各种电影的海报全都来模仿了一遍! 简直萌翻了啊!!! 两个小朋友简直是神演技,表情动作超级到位好吗~~ 鸟叔!(左边是妹妹,右边是姐姐) 少年时代 (姐姐Sophia,感觉比原版小童星Ellar还要萌) 本尼的模仿游戏! 布达佩斯大饭店~!美翻啦~! 万物理论! 塞尔玛! 超有范儿的背影啊 美国狙击手~!Sophia这眼神超级到位! 爆裂鼓手!这是Sophia自己觉得最满意的模仿的说! (默默的觉得,其实也很像cos刘欢有木有啊~) ----------- --------------- 【英国那些事儿】英国最火的微信账号。事儿君每天带给你英国各种好玩的事儿。微信号:hereinuk 事儿君个人微信:shirrjun 想多认识点人在英国的小伙伴们.写明你在哪哦. ?